25 Jul 2010

mendaftar email di ipal.com dapat dolar

Bagikan :
Dapat dollar dari situs Email, mungkin ini adalah sebuah hal baru dalam dunia bisnis online, ya iPal.com adalah salah satu penyedia Email yang memberi dollar kepada setiap usernya.

Berikut ini cara mendapatkan dolar lewat iPal.com :

1. Masuk ke ipal.com atau klik banner dibawah ini
ipal.com

2.masuk ke form pendaftaran dan Isi data diri kamu secara lengkap

3. Setelah semua data anda terisi lengkap, klik tombol "Create My Account".

4. Selanjutnya iPal.com akan menawarkan anda untuk mengajak teman-teman anda ( Find your friends on this website), biarkan saja klik No thanks, maybe later.

5. Account email iPal.com anda sukses dibuat, untuk lanjut menghasilkan dollar lewat email klik Email Price di kanan atas halaman iPal.


Lalu, Kapan iPal.com akan membayar anda ?

iPal.com akan memberikan pembayaran ke Account Paypal anda setiap awal bulan, tetapi anda harus sudah menghasilkan $.25 dari pendapatan anda, kalau dollar anda kurang dari $.25 pembayaran anda akan ditahan sampai periode pembayaran bulan berikutnya.

Bagaimana cara memaksimalkan pendapatan di iPal.com ?

Cari referral sebanyak- banyaknya, sebarkan link referral anda ke teman-teman di facebook,twitter dan lainnya.

Apakah iPal.com SCAM ?

Belum ada bukti kalau iPal.com SCAM, Mungkin karena program bisnis online ini masih baru.

Bagaimana skema mendapatkan dollar di iPal.com ?

Dengan mengajak teman bergabung di bawah Link referral anda, maka anda akan mendapatkan 50 Points. 100 Points bernilai $.1 , jadi anda butuh 2 teman untuk $.1 ,-. nah dengan begitu carilah 50 Referral untuk bergabung bersama anda bersama iPal.com
Daftar email dan mendapat dollar gratis.

Gimana menarik kan???

silahkan sobat bergabung di IPAL.COM



source:freedom.co.cc

POSTING BERKAITAN




Template design by:
m-template | bagas96

5 komentar:

Bisnis Online Internet mengatakan...

Selamat Pagi sob, saya sudah mftar di ipal.com ini tetapi kok gak bs login ya????

saya juga sudah verifikasi akun dari email yg sy daftarkan di ipal.com ini. tetapi tetap gk bisa login...

mau tanya sdkit sob, apkh memang nunggu beberapa lm baru bisa login sob???


thanks infonya sob...

salam kenal
beni

Anas Yusuf mengatakan...

semangat gan ipal.com nya

Sevcabobby mengatakan...

Mas beni: sy juga kurang tau apa pnybabnya erorr login. Mungkin saja server dr ipal.com sedang down.
Wktu sy mendaftar bisa lgsung login.
Dicoba lagi aja mas, mungkin cuma eror sementara. Thanks. Semangat slalu

Sevcabobby mengatakan...

Mas anas:thanks yoi. Slalu semangat

Anonim mengatakan...

Wah seru nih,, mudah2an bukan scam

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar