6 Mar 2010

trik mudah download mp3 di 4shared dengan hp

Bagikan :




Singkat saja saya akan membahas cara mudah download mp3 di 4shared pake hp.
Simpel banget kok dan ini berdasarkan pengalaman saya dengan menggunakan aplikasi operamini dan bolt browser.
Trik yang saya share ini bisa langsung sobat netter membuktikanya.

Begini lho Caranya mendownload file mp3 di 4shared.com melalui hp dengan aplikasi operamini.
>>pertama masuk dulu 4shared.com terus cari file mp3 yang akan anda download di kotak pencarian, misalnya "dewa19 selir hati" nah setelah ketemu lalu pilih untuk mendownlodnya.
Setelah itu anda disuruh menunggu 10 detik untuk memunculkan link downloadnya.
Disini kalau anda diem saja maka waktu 10 dtik pun gak akan berjalan mundur karena operamini gak mendukung flash
Caranya mudah,cukup mereload page dengan mengklik 'menu' lalu pilih 'enter adress' lalu 'go to', ulangi 3 atau 4 kali sampai penghitung waktunya hilang dan lalu tekan 'klck here to download' lalu pilih open jangan disave.
Beres deh,tinggal menunggu proses download anda.
Mudah kan?

Tambahan:
Menggunakan aplikasi bolt browser lebih mudah tinggal save aja. Tapi ini sering eror alias gak finish.
Jadi saya rekomendasikan pake opmin aja.Ok!

Tinggalkan koment dibawah ini





POSTING BERKAITAN




Template design by:
m-template | bagas96

2 komentar:

Dek Yusron mengatakan...

artikel sobat keren banget sangat berguna lagi... please komen balik ya... di:
Kegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

kalau berkenan sekalian di follow blognya

Sevcabobby mengatakan...

Thanks comentnya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar